Olli, der Verkehrszauberer

Am Montag, den 18.03.2019, besuchte Olli, der Verkehrszauberer, unsere Schule zur Freude der Erst- und Zweitklässer, aber auch der 4-6 jährigen KITA-Kinder, die an diesem Tag zu Besuch in die Schule kamen. Mit Zauberluft und Zauberpumpe halfen sie dem ungewöhnlichen Zauberer bei vielerlei Zaubereien, rund um das Thema “Verkehrssicherheit”. Da wurde viel gelacht, aber auch gelernt über Zebrastreifen, Ampelanlagen, Kindersitze, Anschnallpflicht und ….

Mit dabei war der süße Bär Balthasar, der sich abschließend versicherte, ob auch die Kinder gut aufgepasst haben.

Alles in allem ein zauberhaftes, kostenloses Angebot der Landesregierung RLP, der ich im Namen der Kinder und Kolleginnen herzlich danke sagen möchte.

Weitere Infos finden Sie unter www. verkehrszauberer.de